Gentile Collega,
nell’ambito dell’offerta formativa, l’Ordine sta procedendo all’accreditamento del convegno “Cultura e Colture. Sulla via della tradizione tra carciofo e pane” organizzato dal Comune di Uri nell’ambito della Sagra del Carfioco 2020.
L’incontro tratterà i seguenti temi:
Confezionamento e proprietà nutrizionali del carciofo Spinoso Sardo; qualità e post-raccolta del carciofo; evoluzione della cu(o)ltura del carciofo in Sardegna; Pani tradizionali con grano duro sardo: una sfida da vincere.
Relatori del convegno saranno:
Dott. Amedeo Palma (Consiglio Nazionale delle Ricerche, Istituto di scienze delle produzioni alimentari); Dott. Salvatore Spezziga D'Aquino (Consiglio Nazionale delle Ricerche, Istituto di scienze delle produzioni alimentari); Dott.ssa Maria Teresa Tiloca (Dipartimento di Agraria, Università di Sassari); Dott. Marco Dettori (AGRIS - Servizio per la Ricerca sui Sistemi Colturali Erbacei - Settore Valorizzazione della Biodiversità e Miglioramento Genetico delle colture estensive).
Il convegno si svolgerà venerdì 6 marzo presso la Sala Consiliare del Comune di Uri,
in via Sassari n. 99, a partire dalle ore 17,30.
L’incontro consentirà l’attribuzione di CFP come attività di tipo caratterizzante .
La partecipazione è gratuita.
Per qualsiasi informazione puoi contattare la segreteria dell’Ordine.
Un saluto cordiale,
Il Presidente
Prof. Luigi Ledda, Dottore Agronomo