CONVEGNO– “Dal mare alla tavola: la qualità dell’acquacoltura in Sardegna” -

Gentile Collega,

nell’ambito dell’offerta formativa, l’Ordine, ha accreditato il convegno: Dal mare alla tavola: la qualità dell’acquacoltura in Sardegna” - organizzato da Sardegna Ricerche e Porto Conte Ricerche.

L’obbiettivo perseguito è l’analisi dell’acquacoltura nel campo culinario partendo da un percorso innovativo, che si sposta dalla ricerca al mercato, fino alle tecniche e fermentazioni volte alla valorizzazione dei prodotti.

Il convegno consente l’attribuzione di CFP come attività di tipo caratterizzante. Si svolgerà in presenza presso la sede di Alghero – Tramariglio (SS), il giorno 22 novembre 2024 dalle ore 10:00 alle ore 13:00.

Vi invitiamo a confermare la vostra partecipazione registrandovi al seguente link: https://forms.gle/NdXuzqQVA5dX2EFx7

 

Un saluto cordiale,