CONVEGNO “MeatCulture – Conservazione e trasformazione delle carni di bovino nato e allevato in Sardegna per i mercati locali tradizionali e multiculturali”

Gentile Collega,

nell’ambito dell’offerta formativa, l’Ordine, sta procedendo all’accreditamento dell’ evento “MeatCulture – Conservazione e trasformazione delle carni di bovino nato e allevato in Sardegna per i mercati locali tradizionali e multiculturali” , progetto della Cooperativa Produttori Arborea in collaborazione con i dipartimenti di Agraria e di Medicina Veterinaria dell’Università di Sassari, e la cooperativa Cinearena.

L’obiettivo di MeatCulture è consolidare le conoscenze scientifiche per la sostenibilità della produzione delle carni attraverso l’incontro fra diverse culture e l’innovazione agroalimentare.

Il convegno si terrà a Sassari Venerdì 23 giugno presso la Biblioteca Comunale, con inizio alle 9:30.

Sarà possibile seguire i lavori anche sul canale facebook@meatculturesardegna

 e YouTube @meatculture2027

 

Un saluto cordiale