Corso per assaggiatori di olio d'oliva

Si porta a conoscenza di tutti gli iscritti che la Cooperativa Produttori associati Olivicoli della Sardegna-Assolisa, organizza in collaborazione con la Promocamera, un corso per assaggiatori di olio di oliva.

Il corso si terrà a Sassari presso la Promocamera, in via Predda Niedda n. 18 nei giorni 13-14-20-21-22 febbraio 2017, secondo le modalità contenute nell'allegato.

Il capo panel incaricato è il dr. Giovanni Bandino, riconosciuto dal Consiglio Oleico Internazionale.

Il corso avrà durata di 35 ore, con obbligo di frequenza minima pari al 75% delle ore totali, al termine del quale ve al seguito del superamento di prove selettive, verrà rilasciato un attestato di idoneità fisiologica all'assaggio dell'olio di oliva, valido per l'iscrizione nell'articolazione regionale sarda dell'elenco nazionale di tecnici ed esperti degli oli di oliva vergini ed extra vergini.

E' previsto un numero massimo di 25 partecipanti, le domande verranno accolte in ordine di arrivo. La quota di compartecipazione è di EUR

200,00 più IVA. Gli iscritti all'Ordine dei dottori agronomi e forestali potranno usufruire di uno sconto del 25% su tale quota.

Per informazion ed adesioni contattare i seguenti recapiti:

assolisa@aipo.it

oppure 079262017