Gentile Collega,
Ti informo che la Cooperativa Produttori Associati Olivicoli della Sardegna – ASSOLISA s.c.a r.l., nell’ambito delle azioni previste nel Programma di azione finanziato ai sensi dei Regg. UE 611/2014 e 615/2014 della Commissione e del Reg. UE 1308/2013, intende completare il percorso, iniziato lo scorso anno, per la formazione di assaggiatori ufficiali di olio d’oliva. Pertanto, ha organizzato le N. 20 sedute di assaggio obbligatorie per l’iscrizione al registro regionale, successive all’acquisizione dell’idoneità fisiologica.
Le 20 prove saranno effettuate in 20 giornate a partire dal 26 febbraio 2018 e si concluderanno il giorno 20 marzo 2018.
Il capo panel incaricato è il dr. Giovanni Bandino, riconosciuto dal Consiglio Oleicolo Internazionale coadiuvato dal capo panel dr. Giandomenico Scanu.
Il numero massimo dei partecipanti è pari a 25. Le domande saranno accolte in ordine di arrivo fino al raggiungimento del numero previsto.
La quota di compartecipazione è di € 200,00 più IVA. Per gli iscritti al Nostro Ordine si potrà usufruire di uno sconto del 25%.
Per informazioni e adesioni contattare: assolisa@aipo.it oppure 079/262017
Un saluto cordiale,